Для тех, кто в интернете всерьез и надолго.
Создание сайтов, интернет-магазины, SMM
 
 

Активность в соцсетях по-питерски

Впервые мы отправились в Питер, где собрались все, кто интересуется соцсетями и их рекламными возможностями. Здесь состоялась крупнейшая конференция Social Media Conference Russia 2011. На этот раз основные дискуссии и выступления спикеров были посвящены такой наиважнейшей теме, как поддержка репутации бренда в социальных сетях, формирование пула лояльных клиентов. Ведь самый лучший клиент — это постоянный клиент. 

piter2011_2.jpg

Более 20 спикеров поделились своим опытом создания и поддержания репутации брэндов и персон. Среди выступающих были как представители компаний, так и сотрудники рекламных агентств. Предложенные кейсы продемонстрировали разницу в стратегиях и используемых инструментах этих двух групп спикеров. Компании, самостоятельно ведущие активность в соцмедиа, быстрее реагируют на посты пользователей, могут публиковать больше уникальной информации, требующей знания внутренних процессов компании или ее продукции. Агентства же больше делают ставку на ассортимент рекламных инструментов и возможностей, используют свой опыт работы в смежных интернет-технологиях. 

Ведущий конференции Роман

Обе группы спикеров сошлись во мнениях по одному вопросу: соцсети на сегодняшний день являются скорее экспериментальной площадкой, чем проверенным инструментом. Но, как говорил известный американский предприниматель Эдисон Томас: «Я нашел 2000 неправильных способов – осталось найти один, верный способ». 

Дорошенко Оксана

Леонова Наталья

Спикеры конференции твердо намерены отыскать заветный ключик к решению клиентских проблем и сумели заразить своим энтузиазмом все участников. Будем следить за экспериментами ведущих игроков и перенимать успешный опыт.

 

Возврат к списку

Примеры сайтов

Портфолио Кейсы рекламных кампаний
Империя, ресторан-клуб
Империя, ресторан-клуб
Информационный сайт
Большой, магазин мебели
Большой, магазин мебели
Интернет-магазин
МИР, реабилитация и наркология
МИР, реабилитация и наркология
Сайт-одностраничник