Для тех, кто в интернете всерьез и надолго.
Создание сайтов, интернет-магазины, SMM
 
 

Мы на Сибирской неделе здоровья и красоты

С 22 по 24 октября наша компания принимала участие в выставке "Сибирская неделя здоровья и красоты - 2014". Главный продукт, который мы презентовали посетителям – решение 1С-Битрикс для создания сайта медицинского учреждения.

Компании-участники представляли товары и услуги, касающиеся косметики, медицинского и косметологического оборудования
и процедур, современных систем оздоровления и совершенствования тела, лекарственных средств, услуг медицинских учреждений. Посетителям прямо на выставке предлагалось практически бесплатно получить разнообразные медицинские
или косметические услуги – от  массажа или отбеливания зубов до скринингового обследования у квалифицированных врачей.

Представители многих компаний охотно шли на контакт, увлеченно рассказывали о своих товарах и услугах, а с нашими сотрудниками делились проблемами, которые возникают у них в интернет-среде. Конечно, мы с удовольствием давали небольшие консультации.

Чаще всего посетители выставки интересовались, почему сайт не дает желаемого эффекта и как грамотно сотрудничать с командой разработчиков.  Наши специалисты старались на доступном языке поделиться секретами успеха в интернете, рассказывали о новых продуктах и сервисах 1С-Битрикс.

В доброжелательной обстановке и разговорах с активными посетителями незаметно пролетели 3 дня. Мы воодушевились новыми идеями и предложенными проектами. А горячие дискуссии с некоторыми участниками выставки заставили нас лучше понять проблемы, стоящие перед омскими владельцами сайтов, и пересмотреть некоторые этапы работы с клиентами.  

inretsib1.jpg

inretsib2.jpg

inretsib3.jpg

inretsib5.jpg

inretsib6.jpg

 

Возврат к списку

Примеры сайтов

Портфолио Кейсы рекламных кампаний
Империя, ресторан-клуб
Империя, ресторан-клуб
Информационный сайт
Большой, магазин мебели
Большой, магазин мебели
Интернет-магазин
МИР, реабилитация и наркология
МИР, реабилитация и наркология
Сайт-одностраничник